Песни 2 Сезон на ТНТ смотреть онлайн бесплатно

Песни 2 Сезон на ТНТ
Страна: Россия, Телеканал ТНТ, Comedy Club Production
Дата выхода: 2018-2019
Жанр: Музыкальное Реалити-Шоу
Режиссер: (Ведущие) Павел Воля, Екатерина Варнава
В ролях: Тимати, Максим Фадеев.
Продолжительность: 1 час 36 минут
Сюжетная линия:
«Песни» - это уникальное российское музыкальное шоу. Участники со всех уголков России борются за контракт с продюсером и денежный приз в размере пяти миллионов рублей. Авторы этого проекта – Максим Фадеев и Тимати, они же и являются теми самыми продюсерами, с которыми у участников есть шанс заключить контракт. Кастинги проводились во многих городах России, что повышает шансы вокалистов со всех уголков страны принять участие. Проект состоит из пяти этапов, каждый из которых оценивается по-своему. Если на одном этапе разрешено голосование и членов жюри, и телезрителей, то на других – только жюри или только телезрителей. Несмотря на то, что принять участие в кастинге может каждый, кто успел оставить заявку, далеко не каждый сможет прорваться на проект. Кастинги очень жесткие, а жюри требовательные. Для многих музыкантов это отличная возможность пробиться на сцену и прославиться. Возрастные ограничения для участников – от 16 до 44 лет. Других ограничений для участия нет. У музыкантов есть только две минуты, что продемонстрировать свои скрытые таланты. После кастинга на этапе отборов участникам предстоит выступать перед членами жюри с двухминутным вокальным выступлением. Этого должно быть достаточно, чтобы члены жюри оценили его и вынесли свой вердикт. Голос хотя бы одного из членов жюри позволяет участнику пройти в следующий этап. В финале проекта голосуют только зрители, они и определят победителя. Тем не менее, продюсеры могут выбрать для себя несколько участников, с которыми желают заключить контракт и в дальнейшем сотрудничать. Первый сезон проекта был успешным и выходил с высокими рейтингами. Поэтому авторы проекта решили продолжить поиски талантов, и в скором времени еще у нескольких вокалистов страны появится возможность стать знаменитыми. Как правило, зачастую в последующих сезонах музыкальных проектов происходят какие-то изменения в правилах. Поэтому зрителям остается лишь ждать, что приготовят для них Максим Фадеев и Тимати. Продюсеры уверены, что благодаря их новому проекту им удастся найти талантливых людей. Если у человека есть талант, он не должен зарывать его в землю, а развиваться в этом направлении. Тимати и Максим Фадеев – обладатели двух самых авторитетных продюсерских лейблов – MALFA и Black Star. И им действительно есть, что дать своим участникам. Они могут не только стать их продюсерами, но и поделиться своим опытом.

смотреть песни 2 сезон на тнт онлайн в HD качестве бесплатно

Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 1096 | Рейтинг: 3.8
Оставить Комментарий
avatar
0
6
Раньше не интересовалась ни творчеством Фадеева, ни творчеством Тимати. Однако с недавних пор стала с большим уважением относиться к ним. После участия в нескольких проектах они открылись для меня с другой стороны. Похвально, что она дают шанс молодым и неизвестным исполнителям прославиться. Похвально, что кастинги проекта проводятся во многих городах России. У большого количества людей появится возможность принять участие. Фадеев и Тимати обещали, что это будет что-то совершенно новое, и так оно и получилось. Многие участники получили возможность заключить контракт с лейблами Тимати и Фадеева. Интересно, повторит ли второй сезон успех первого?
avatar
0
5
Еще до своего выхода этот проект уже обрел большую популярность. Первый сезон оказался весьма интересным, несмотря на свой немалый хронометраж. Некоторые моменты действительно хотелось промотать, но не потому что их неинтересно смотреть, а потому что все очень эмоционально, волнительно и с нетерпением хочется узнать финал этого проекта. В какой-то степени этот проект похож на популярную когда-то «Фабрику звезд», и я думаю, что именно она и вдохновила Максима Фадеева и Тимати на создание проекта в таком формате, ведь они в свое время были непосредственно с ней связаны. Нужно ли говорить, что по просмотрам «Песни» побили все рейтинги и были в топе? С нетерпением жду второй сезон.
avatar
0
4
Интересный проект, в какой-то степени отличающийся от ряда других музыкальных проектов. Тимати и Максим Фадеев – отличные продюсеры, которые способны разглядеть талант в людях и развить его в нужном направлении. Они дают возможность обычным людям достичь высот. Они делятся своим опытом, помогают им в своих начинаниях. Фадеев и Тимати прошли в свое время тяжелый путь, чтобы покорить вершину шоубиза. Теперь такая возможность появилась и других людей. Звук качественный, песни популярные, участники молодые, симпатичные, интересные. Интересно смотреть реалити с участники. Правда, каждый раз задумывалась, насколько происходящее на экране соответствует действительности.
avatar
0
3
Не увидела ничего уникального и интересного в этом проекте. Задумка слишком схожа с проектом «Танцы». Кастинги проходят в крупных городах России, но это все равно не дает возможности принять участие в проекте каждому желающему. Зрителям не показывают, как прошел кастинг и почему только данное количество людей попало на проект. К тому же идея с голосованием в финале только телезрителями кажется мне подозрительной. Где гарантия, что создатели проекта честны со своими зрителями и показывают реальное количество голосов. Меня не удивляет, что выходит второй сезон. Такие проекты редко останавливаются на одном сезоне.
avatar
0
2
Сейчас у людей много возможностей, чтобы реализовывать себя. Телеканалы предлагают множество различных проектов, которые ориентируются в разных направлениях. Каждый человек, который обладает тем или иным талантом, может получить шанс показать себя. Новый проект «Песни» имеет простенькое, незамысловатое название, но, тем не менее, он достаточно серьезный. Продюсеры и авторы этого шоу – Максим Фадеев и Тимати, благодаря которым многие начинающие вокалисты стали известными. Они готовы делиться своим опытом и готовы научить молодых исполнителей, что нужно делать, чтобы добиться успеха.
avatar
0
1
Этот проект мне напомнил «Фабрику звезд». Этот проект воплощает мечты обычных людей, которые всю жизнь хотели стать известными. С самого начала ожидала от этого шоу чего-то масштабного, и проект полностью оправдал мои ожидания. Максим Фадеев понравился мне как продюсер и наставник еще со времен «Голос. Дети». Тимати понравился мне как наставник в проекте «Хочу к Меладзе». Идея проекта «Песни» отличная. В России живет много талантливых людей, которые заслуживают места на сцене. И этот проект дает им возможность найти продюсера, не имея при этом финансов. Надеюсь, второй сезон будет таким же ярким и интересным.
avatar