Последняя неделя Сериал 2019 Все Серии Подряд смотреть онлайн бесплатно

Последняя неделя Сериал 2019 Все Серии Подряд
Страна: Россия, Телеканал Россия-1
Дата выхода: 2019
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Павел Мальков
В ролях: Мария Скуратова, Евгений Сидихин, Светлана Антонова, Олег Алмазов, Андрей Финягин, Алексей Шильников, Надежда Мельникова.
Продолжительность: 48 минут
Сюжетная линия:
Главные герои сериала – супруги Сергей и Люба. Они были кардиохирургами, лучшими в своем деле. Они любили друг друга, и работа плечом к плечу не мешала их личной жизни. Как не помешала и личная жизнь стать лучшими в своей профессии. У Сергея был идея, которая должна была изменить жизни миллионов людей. Он планировал создать искусственное сердце, чтобы спасать жизни. Его супруга Люба предпочитала оставаться в его тени. Она была хорошим хирургом, но никогда не претендовала на первое место в их паре. Она чувствовала себя комфортно рядом со своим супругом и позволяла ему быть лучшим. Их отношения складывались просто блестяще. Им могли позавидовать многие. Однако так было до того, как их дочь погибла в страшной автокатастрофе. Супруги были раздавлены и не могли в это поверить. Вернуться к прежней жизни казалось им теперь невозможным. Их брак пострадал от этого происшествия, и они в скором времени развелись. Спустя некоторое время Люба познакомилась с пациенткой Наташей и прониклась ее историей. Девушка нуждалась в срочной пересадке сердца. У Наташи счет шел на дни и часы. Она может в любой момент умереть. Отец Наташи был успешным состоятельным бизнесменом, но никакие связи и деньги, как оказалось, не способны перебороть приближающуюся смерть дочери. Однако он не опускал руки и старался найти выход из ситуации. Он готов заплатить любые деньги ради спасения дочери. Юрий Смирнов принимается за ухаживания за Любой. Он ошибочно полагает, что это как-то поможет его дочери. Когда же появился донорский орган, он был отдан другому пациенту, и Люба ничего не могла с этим поделать. Юрий был вне себя от злости. Он просто забрал дочь и отправился за границу, надеясь, что хоть там ему кто-то поможет. Однако уже спустя месяц становится известно, что семья Смирновых никуда не уезжала. Они просто живут на удаленном острове. Главная героиня отправляется к ним. Она надеется вразумить Юрия, уговорить его вернуть дочь обратно в больницу. Однако неожиданно Люба сталкивается с Сергеем. Оказывается, отчаявшийся отец был готов зацепиться за любую возможность спасти свою дочь. Сергей предложил собственное изобретение – искусственное сердце. И несмотря на то, что это был очень рискованный шаг, не дающий никаких гарантий, Юрий согласился. Операция будет держаться в тайне, ведь предыдущая такая операция обернулась гибелью пациента. Но Сергей уверен, что на этот раз все получится. Удастся ли Любе отговорить Юрия от этой рискованной операции?

смотреть последняя неделя сериал 2019 все серии подряд онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

Категория: Русские сериалы | Просмотров: 5725 | Рейтинг: 4.1
Оставить Комментарий
avatar
0
6
Это одна из тех историй, которую необходимо пропустить через себя. Впечатление об отце умирающей пациентки, конечно, неоднозначное. Его поступки и решения заслуживают осуждения, однако его может понять и даже поддержать. У него умирает дочь, и он готов ради нее пойти на многое. Он хочет, чтобы она жила, увидела мир. Может быть, он не осознает в полной мере, что плохими поступками он вредит именно ей. Ведь именно ей жить и думать о том, какой ценой она жива. Очень интересная история. Актерский состав задействован, конечно, неизвестный, но я очень надеюсь, что актеры справятся со своей задачей и выдадут правдоподобную игру.
avatar
0
5
Мне кажется, сериал должен получиться очень хорошим. Может быть, он одноразовый, авторы изначально не планировали делать какой-то шедевр. Такие сериала чаще всего появляются и очень скоро забываются. Но это не говорит о том, что они не заслуживают внимания. Такие истории способны многому научить своих зрителей. Как и хорошее, так и плохое, в конечном счете, имеет свои последствия. За плохое приходится платить, а хорошее всегда вознаграждается. Этот сериал хорош с эмоциональной точки зрения. Поступки персонажей противоречивы, и у разных людей они вызовут разные эмоции - где-то одобрение, где-то осуждение. Это непременно стоит увидеть собственными глазами.
avatar
0
4
Все-таки есть нечто особенное и удивительное в российских сериалах. Они пропитаны какой-то реалистичностью, максимально адаптированы под знакомые нам реалии. В героях сериала можно узнать себя. Возможно, нечто подобное на самом деле происходило с нами. Возможно, мы позволяли себе некоторые мысли, как это делали герои этой истории. Наверное, тысячи отцов, чьи дети нуждались в пересадке сердца, думали о том, чтобы поскорее кто-то умер, и его ребенка можно было спасти. Желать кому-то смерти ради спасения дорогого человека - плохо, но ведь кто-то об этом реально задумывался. Думаю, история должна получиться очень эмоциональной и неоднозначной.
avatar
0
3
Очень интересный и интригующий сюжет. Жаль, что актерский состав абсолютно неизвестный. В современных картинах добрая доля успеха приходится именно на актеров. Зачастую именно благодаря актерам тот или иной проект становится популярным. У этого сериала немного шансов, чтобы привлечь внимание публики. Его спасает только то, что его будут показывать по телевидению, и какой-то случайный зритель, возможно, опять же случайно, на него наткнется. Хотя я считаю, что история достаточно насыщенная и вполне заслуживает внимания. Интригующий сюжет, в центре событий которого оказались несколько героев, и сложно определить, кто из них главный.
avatar
0
2
Интересно, когда российский зритель пресытится этими однообразными, не несущими никакого смысла картинами? Неужели больше абсолютно нечего посмотреть? Есть столько по-настоящему интересных и качественных картин. Мне кажется, лучше посмотреть какое-то военное или историческое кино, пусть даже российского производства, чем тратить время на эти выдуманные и абсолютно не естественные истории. Кого-то удивит то, что в конце сериала все герои станут счастливыми? Положительные персонажи, которые заслуживали счастья, обязательно его получат. Отрицательные герои, которые заслуживали наказания, тоже обязательно его получат.
avatar
0
1
С нетерпением жду выхода этого сериала. Он действительно меня заинтриговал. Несмотря на то, что актеров в нем снимается мало, персонажей, соответственно, всего несколько, он кажется таким насыщенным на события и сюжетные линия. Здесь и сюжетная линия между бывшими супругами, которых связывает гибель ребенка. Здесь и врач, который занимается создание искусственного сердца. Здесь и пациентка, которая борется за свою жизнь. Здесь и отец этой пациентки, готовый на любой отчаянный поступок ради ее спасения - пересадить ей искусственное сердце, убить человека, ради пересадки своей дочери живого сердца. Интригующий сюжет.
avatar