Решение о ликвидации фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно

Решение о ликвидации фильм 2018
Страна: Россия, Мосфильм
Дата выхода: 2018
Жанр: Военный, Боевик, Драма
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Игорь Петренко, Алексей Вертков, Аюб Цингиев, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Иван Шахназаров, Дагун Омаев, Сослан Фидаров, Кирилл Краснов.
Продолжительность: 1 час 36 минут
Сюжетная линия:
«Решение о ликвидации» - драматический военный боевик российского производства, в центре события которого оказалась деятельность Федеральной службы безопасности. На протяжении долгих лет ФСБ борется с террористическими и преступными организациями. Сотрудники ФСБ делают все, что в их силах, чтобы обезопасить жизнь обычных людей и оградить их от серьезной опасности. Несмотря на их активную деятельность, преступные группировки продолжают нарушать спокойствие мирного общества и подвергать их опасности. Террористические акты в последнее время обострились и увеличились. ФСБ принимает серьезное и ответственное решение – чтобы устранить угрозу, необходимо ликвидировать организацию, которая расположена на Кавказе. Во главе этой организации находится Шамиль Басаев – человек, отличающийся особой жестокостью и отсутствием нравов. Его преступная деятельность унесла жизни многих невинных людей, и он не собирается на этом останавливаться. Охота на него длится уже долгое время, однако каждый раз ему удается ускользнуть от правосудия. После того, как ему удалось заполучить мощное боевое оружие, чтобы осуществить свой самый большой и страшный теракт, сотрудники ФСБ понимают, что у них больше нет права ошибаться и позволить ему в очередной раз ускользнуть. ФСБ разработала специальную операцию, нацеленную на захват особо опасных преступников. Такая серьезная операция была поручена только самым лучшим офицерам, знающим свое дело. Их задачей было пробраться на вражескую территорию тайно и не привлечь к себе внимание. Они должны ликвидировать преступную организацию изнутри. Офицерам казалось, что никаких трудностей в этом деле не возникнет, однако в скором времени им пришлось убедиться, что они столкнулись с весьма серьезными и сильными соперниками. Бандиты способны отразить атаку и даже нанести ответный удар. На своей же территории бандитам очень легко дать достойный отпор сотрудникам ФСБ. Но офицеры не собираются сдаваться после первой неудачи. И несмотря на то, что на чужой территории против хорошо оснащенного и подготовленного противника бороться нелегко, они продолжают стремиться к выполнению поставленной перед ними задачи. Некоторые офицеры гибнут во время выполнения задания, многие оказываются в плену. Командир, который был ответственен за выполнение операции, вынужден самостоятельно придумать план, как не только уничтожить серьезного преступника и его организацию, но и освободить всех заложников.

смотреть фильм решение о ликвидации 2018 онлайн в HD качестве бесплатно


или тут

или трейлер
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 67546 | Рейтинг: 4.3
Оставить Комментарий
avatar
7
А разве мы не убеждены в том,что наши идеи самые правильные. А когда нам кто-то бросает вызов или просто с этим не соглашается,то мы становимся агрессивными. А офицеры тоже разными бывают- кто-то проливает кровь,а кто-то в это же время торгует оружием. И любое кино  в нашем исполнении есть продукт политики и идеологии. Вмест того чтобы воспитывать ненависть к войне мы делаем прямо противоположное А это очень опасно.
avatar
0
6
Очень хорошее, содержательное кино, которое, в какой-то степени, показывает правду. Таких, как Шамиль Базгаев, довольно много. Они убеждены, что лишь их идеи являются правильными. Они стараются расставить все в этом мире по собственным порядкам. И нужно, чтобы в мире были такие люди, которые готовы бросить ему вызов, бороться с ним, постараться предотвратить его злодеяния. Для меня офицеры в этом фильме – это настоящие герои. У фильма большие шансы на успех – здесь и хорошая история, и отлично прописанный сценарий, и хорошо подобранный актерский состав (игра Игоря Петренко заслуживает отдельную похвалу), и прекрасное качество съемки.
avatar
0
5
Очень интересная история. Перед сотрудниками ФСБ стоит непростая задача – ликвидировать одного из самых опасных преступников. Шамиль Базгаев оказывается одержимым своими идеями, он представляет огромную угрозу для человечества. К тому же он оказывается достаточно сильным врагом, ликвидировать которого будет непростой задачей. Очень интересная, сильная история. Одновременно с этим она очень напряженная, эмоциональная. Персонажам невольно сопереживаешь. Многие герои пожертвовали своими жизнями, чтобы остановить этого террориста. Многие оказались в плену, попрощались со своей свободой, пережили страшные муки, но ни разу даже не задумались о том, чтобы бросить это дело и сбежать. Это фильм о настоящих героях.
avatar
0
4
Мне нравится, что в этом фильме снимается Игорь Петренко – он всегда выбирает разноплановые и разнообразные роли. Он примеряет на себя различные образы и не останавливается на чем-то одном. Он достаточно хороший и интересный актер, по крайней мере, для российского кинематографа. Если бы ни этот актер, то я, вероятнее всего, пропустил бы этот фильм. Однако сюжет «Решения о ликвидации» показался мне довольно интересным, насыщенным. История обещает быть сильной в эмоциональном плане, очень драматичной. Война разрушает человеческие жизни, и этот фильм ярко демонстрирует это. Возлагаю на этот фильм большие надежды.
avatar
0
3
Российский кинематограф, как правило, штампует фильмы и сериалы о работе правоохранительных органов и на военную тематику. Картинам очень непросто чем-то выделиться среди многообразия, чем-то «зацепить» и привлечь зрителя. Большинство картин (даже очень хороших), к сожалению, так и остаются неизвестными. «Решение о ликвидации» - это хороший сериал, который заслуживает внимания, и я надеюсь, он его получит. Очень интересная, сильная история, которая заставляет задуматься о многом. Актеры играют настолько естественно и натурально, что складывается впечатление, что смотришь документальные кадры.
avatar
0
2
Заинтересовалась сериалом из-за участия в нем Игоря Петренко – бывшего мужа Екатерины Климовой. Когда-то эта пара казалась мне очень красивой, именно тогда я и заинтересовалась творчеством этих двух актеров. И надо признать, Игорь Петренко еще ни разу не разочаровал меня своей игрой. Он идеально перевоплощается в своих персонажей, притом никогда не ассоциируется с каким-то одним персонажем. У него много ролей, но нельзя выделить такую роль, которая «прилипла» к нему. Он совершенно спокойно переходит от одной роли к другой. В данном сериале он играет главную роль, что автоматически повышает интерес к этой ленте. Очень надеюсь, что сериал оправдает мои ожидания, и помимо хорошей игры одного актера я увижу действительно интересную, увлекательную историю.
avatar
0
1
С тем, что российский кинематограф отлично снимает военные фильмы, нельзя поспорить. Фильмы в данном жанре всегда получаются очень интересными, насыщенными и качественными. Спецэффекты всегда смотрятся очень правдоподобно. Поэтому меня всегда удивляет – как можно снимать такие хорошие военные ленты, и такие плохие фантастические? Актеры со своей задачей справляются отлично. Настолько профессионально актеры держатся в кадре, что складывается впечатление, будто они на самом деле прожили свои роли. Актерский состав мне, к сожалению, неизвестен своими предыдущими работами, но это и не проблема. Главное, что в этом фильме актеры играют отлично.
avatar