Сериал Эти глаза напротив 2016 Все Серии Подряд смотреть онлайн бесплатно

Сериал Эти глаза напротив 2016 Все Серии Подряд
Страна: Россия, Первый Канал, Кинокомпания «Централ Партнершип»
Дата выхода: 2016
Жанр: Драма, Мелодрама, Биография
Режиссер: Сергей Комаров
В ролях: Алексей Барабаш, Вячеслав Чепурченко, Евгения Брик, Любовь Аксёнова, Кирилл Сафонов, Олег Ребров, Мириам Сехон, Анастасия Клюева, Владимир Горюшин.
Продолжительность: 50 минут
Сюжетная линия:
Одному из талантливейших певцов Валерию Ободзинскому посвятили свой фильм российские кинематографисты. Очень необычная судьба у этого замечательного исполнителя советской эстрады. Никто даже предположить не мог, что простой паренек из Одессы, выходец из обычной семьи, станет в Советском Союзе настоящей звездой. В той стране, где громогласно никто не говорит о любви к женщине, где любовь можно проявить только к Родине, Валерий поет о любви, о дорогих сердцу женщинах, и потому, что не исполняет патриотические песни и не является членом коммунистической партии, его тихо и без шума убирают с большой сцены. Ободзинскому не дают радовать зрителей его фантастическим тенором. Все это сказывается на его состоянии. Он тоскует по сцене, по своим песням и зрителям. И однажды совсем пропадает. Проходит много лет. Однажды ярая поклонница таланта Ободзинского, Анна Есенина, решила разыскать своего кумира. Она нашла его номер телефона и позвонила. Валерий обрадовался звонку, и пригласил ее на склад галстучной фабрики, где он работал… сторожем. Валерий спал тут же на складе, где стояла его одинокая раскладушка, рабочие часто приглашали Валеру выпить с ними, они даже не знали, что этот простой сторож и есть легендарный певец Валерий Ободзинский. В это время он уже был в разводе с женой и потихоньку опускался на самое дно. Он безотказно принимал приглашения к стопочке от своих коллег и начинал принимать наркотики. Остались далеко в прошлом его великолепные концерты с полными залами и полюбившиеся народом песни «Эти глаза напротив…», «Льет ли теплый дождь…». И если бы ни Анна, то, скорее всего, закончил бы Валерий Ободзинский свою жизнь там же на складе рядом с тележками и работягами. Есенина вытащила его из болота, в котором певец уже готов был утонуть.

смотреть сериал эти глаза напротив 2016 все серии подряд онлайн в HD качестве бесплатно

Категория: Русские сериалы | Просмотров: 564 | Рейтинг: 4.0
Оставить Комментарий
avatar
1
Сериал расскажет о судьбеизвестного советского исполнителя, талантливого певца Валерия Ободзинского. В свое время он снискал огромную популярность. Его песни, мелодичные, трогающие за душу и удивительный голос покоряли девушек с первого звука. Он обыкновенный одессит из самой обычной семьи стал известным, однако не позволил гордыне взять вверх. Валерий всегда пользовался своим положением исключительно для того, чтобы помочь знакомым и незнакомым людям, попавшим в беду или нуждающимся в помощи. Ободзинский никогда не лебезил и не старался стать фаворитом у власть имущих. Он мог поспорить с кем угодно и его совершенно не пугали чины. Но с приходом новой власти Валерия забыли. Он стал невостребованным артистом и для того, чтобы как-то выжить, устроился на фабрику сторожем. Так и жил, не стремился выделиться или похвалиться своим звездным прошлым и очень смущался, когда его кто-то узнавал. Однако о нем отлично помнила его костюмер Анна. Она
уговорила певца принять участие в одной из музыкальных программ. Артист долго сопротивлялся. Новая жизнь, без песен, зрителей, оваций его вполне устраивала, и он не планировал ничего менять. Но Анна умела быть убедительной и Ободзинский согласился. Его выступление на телевидении стало настоящей сенсацией. Оказалось, что его многие помнят и любят. Но после эфира ему поступило предложение петь в ресторане, что до глубины души задело исполнителя, и он отказался, заявив, что лучше будет продолжать работать на фабрике. Пресса подняла вокруг этого случая невероятную шумиху. Но именно этот случай помог артисту вернуть былую славу. Дирекция одного из центральных каналов решила пригласить Ободзинского на съемки программы, которая будет посвящена исключительно ему, его песням и творчеству.
avatar