Всё могло быть иначе Сериал 2019 смотреть онлайн бесплатно

Всё могло быть иначе Сериал 2019
Страна: Россия, Телеканал Россия-1
Дата выхода: 2019
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Глеб Якубовский
В ролях: Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Ангелина Поплавская, Алёна Хмельницкая, Олег Масленников-Войтов, Артур Сопельник, Борис Невзоров.
Продолжительность: 48 минут
Сюжетная линия:
Главные герои сериалы – три сестры, родившиеся в один день. Они были тройняшками, с рождения они должны были быть связанными судьбой. Однако обстоятельства сложились иначе. Их мать Татьяна не могла себе позволить воспитание тройняшек. Ее муж не хотел и одного ребенка, поэтому Татьяна просто не могла сказать ему, что детей родилось сразу трое. Семья жила небогато, и суровые 90-е затрудняли попытки простых людей наладить стабильную жизнь. Женщина, в итоге, принимает довольно тяжелое решение. Многие могли бы осудить ее за такой поступок. Да она и сама не гордилась тем, что сделала. Она забрала из роддома только одну девочку, а остальных просто оставила. Она надеялась, что новорожденных здоровых девочек обязательно кто-то в ближайшее время удочерит, и девочки получат жизнь, которую она им не могла дать. С тяжелым сердцем она вернулась домой, но постаралась вложить всю душу воспитание Маши. Юлю в скором времени забрала другая молодая женщина. Ольга родила ребенка, но он был мертв. Она не решалась рассказать об этом супругу, ведь для нее это уже не первый раз, когда она рожала мертвого ребенка. И несмотря на то, супруг хотел сына, который станет его наследником, она все-таки решается взять брошенную Юлю и выдать за своего ребенка. Не прошло много времени, как и у Ники появились родители. Девочка попала в семью из Москвы. Лидия и Сергей были состоятельными людьми. Родственники ждали, когда в их семье будет пополнение. В особенности на супругов завил тесть. Он с нетерпением ждал продолжения рода. Поэтому когда новорожденный ребенок не выжил, Лидия и Сергей были готовы пойти на усыновление, только бы не встречаться с гневом влиятельного родственника. Они взяли новорожденную Нику и выдали ее за собственного ребенка. С тех судьбоносных событий в роддоме прошло двадцать лет. За эти годы сестры ни разу не пересеклись и даже не подозревали о существовании друг друга. И лишь спустя столько лет, когда они были уже взрослыми молодыми девушками, судьба решила неожиданным образом снова свести их вместе. Маша и Ника попали в дорожно-транспортное происшествие. Ника была за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, и в результате произошедшей аварии погибла Маша. У Маши был молодой человек, за которого она собиралась замуж, и парень пообещал, что во что бы то ни стало найдет убийцу его возлюбленной. Одновременно с тем, в Москву приехала Юля, которая за двадцать лет устала от ужасного отношения к ней отца. Судьбы сестер неожиданным образом переплелись в один клубок.

смотреть всё могло быть иначе сериал 2019 все серии подряд онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

Категория: Русские сериалы | Просмотров: 23728 | Рейтинг: 4.1
Оставить Комментарий
avatar
0
6
Российский кинематограф регулярно выпускает детективные и мелодраматические сериалы. Это, пожалуй, самые популярные жанры, которые "разбирают" просто как горячие пирожки. Авторам даже не приходится особо напрягаться - взять простенькую историю и растянуть ее на 8-16 серий; придумать несколько сюжетных линий, которые в финале магическим образом переплетутся; пригласить малоизвестных актеров, на которых не придется потратить приличную сумму и так далее. На выходе получается хоть и одноразовый продукт, но вполне привлекательный и интересный для зрителя, который готов смотреть что угодно, только бы отвлечься от собственных проблем и чем-то занять свободное время.
avatar
0
5
Иногда в российском кинематографе "выстреливает" действительно неплохой сюжет, который можно посмотреть. Но, мне кажется, это не тот случай. Абсолютно бредовая и нелогичная история. В ней не чувствуется никакой реалистичности, кроме того, что мать, действительно, могла забрать одного ребенка из роддома, а от двух других отказаться. На этом весь реализм, на мой взгляд, заканчивается. А вся эта история с неожиданным ДТП близняшек, в котором одна погибла, а вторая стала виновником случившегося, кажется такой глупостью. И еще большим разочарованием стало то, что третья неожиданно решила приехать в город, где все случилось, так еще и магическом образом ее перепутали с виновницей ДТП. Разве такое возможно в реальности?
avatar
0
4
Не понимаю, что может интересного в российских мелодраматических лентах? Идеи всегда граничат с каким-то безумием. На долю одного человека может выпасть столько испытаний и трудностей, что сложно представить, чтобы в настоящей жизни творилось нечто подобное в жизни одного человека. Вот и в данном случае в центре событий окажутся сразу три сестры, которые на протяжении двадцати лет никак не пересекались. И только сейчас по велению судьбы их неожиданно поглотили непредсказуемые и роковые события. По-моему вся история притянута за уши, и авторы по собственному желанию связывают все сюжетные линии, лишь бы картинка сложилась воедино, напрочь забыв о логике и реалистичности.
avatar
0
3
Очень люблю российские мелодраматические сериалы. Они всегда получаются очень эмоциональными, цепляющими за душу. Они хороши тем, что события всегда разворачиваются в России, показывают жизнь такой, какая она есть на самом деле. Когда смотришь зарубежные ленты, тяжело прочувствовать все то, что испытывают герои. Но когда смотришь российские истории, впечатление, что сам проживаешь все эти события вместе с персонажами. В этом и заключается главное преимущество российских сериалов. Ради этого можно вполне закрыть на слабую игру актеров или какие-то недочеты в съемки и монтаже.
avatar
0
2
Интересная и необычная история. Каждый персонаж интересен по-своему. Три сестры, которые по определенным причинам были разлучены и не знали о существовании друг друга. Интересно, как сложилась их жизнь. Интересно посмотреть, как их мать смогла принять такое решение и как она чувствовала себя эти годы. Девочки росли в разных семьях, воспитывались разными родителями. Насколько разными они, в итоге, выросли? Не последнее значение в этой истории имеет и жених одной из сестер. Интересно, какой будет его реакция, когда он познакомится с двумя другими сестрами. Финал истории, мне кажется, может быть очень непредсказуемым.
avatar
0
1
Услышала о сериале только потому, что в нем снимается Артур Сопельник. И то, как я поняла, играет он там одну из второстепенных ролей, поэтому не стоит особо обольщаться и делать его главной причиной, чтобы посмотреть этот сериал. Есть ли у этого сериала шансы на успех? Крайне маленькие. Обычно такие сериалы оказываются однодневными. Актерский состав малоизвестный. История простая, не представляющая из себя ничего уникального и необычного. Мелодраматический жанр, в основном, интересен только женщинам. Сериал посмотреть, конечно, попробую, но больших надежд на него не возлагаю.
avatar